2016-12-01T12:53:32+03:00
Комсомольская правда

Военная ипотека: купить квартиру можно и без денег

..

Уже двенадцать лет в России действует новая программа обеспечения жильем военнослужащих и их семей. Она позволяет обзавестись собственной квартирой, отслужив всего три года. Причем жилье может находиться в любом регионе нашей страны. Так что, если военный мечтает жить в Санкт-Петербурге, он имеет возможность купить квартиру здесь независимо от того, где он в данный момент проходит службу. И, что немаловажно, приобрести жилье можно, даже если у семьи нет своих сбережений. Первоначальный взнос в этом случае выплачивается из средств, которые перечисляет государство на именной счет участника НИС - накопительной ипотечной системы. А остальную сумму вносит банк, который предоставляет военнослужащему ипотеку.

Разумеется, не все банки и не все застройщики готовы работать по такому «безналичному» варианту, но у многих из них есть подобные совместные программы. Например, у банка ВТБ 24 (ПАО) и одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга и Ленобласти - Группы Компаний «ЦДС».

Пять новостроек на выбор

Совместная программа ГК «ЦДС» и ВТБ 24 (ПАО) позволяет участникам НИС и их семьям приобрести квартиру в новостройке, не потратив ни рубля из своего кошелька. И это, конечно, очень удобно. Однако, если у семьи имеются какие-то сбережения, их можно добавить и выбрать квартиру побольше. Тем более что выбор в ГК «ЦДС» большой. Банк ВТБ 24 (ПАО) аккредитовал пять жилых комплексов этого застройщика, поэтому каждая семья может подобрать наиболее подходящий для себя вариант.

Предположим, что решающее значение для будущих новоселов имеет срок сдачи дома, тогда оптимальный вариант - ЖК «Муринский посад», корпус 1, этап 1. Он будет сдаваться уже в первом квартале 2017 года. А если главное - это цена квартиры, то больше подойдет этап 4 этого же жилого комплекса, поскольку здесь самые доступные цены, они начинаются с 1,4 миллиона рублей. Это очень выгодный вариант!

Тем, кому важна городская прописка, стоит обратить внимание на ЖК «Приневский», который строится в Невском районе Санкт-Петербурга, не далеко от Октябрьской набережной. А тем, кто прежде всего обращает внимание на экологию, должен понравиться ЖК «Новое Янино», который располагается рядом с большим Ржевским лесопарком. Это тихое и спокойное место с чистым воздухом и красивыми природными пейзажами.

Построено с умом!

Какой бы из этих пяти жилых комплексов ГК «ЦДС» ни выбрали будущие новоселы, они в любом случае получат комфортабельную квартиру, а также возможность пользоваться всей инфраструктурой квартала. Поскольку этот застройщик вместе с домами всегда возводит все, что необходимо для жизни современному человеку: паркинги и открытые автостоянки, детские и спортивные площадки, зеленые зоны отдыха и магазинчики шаговой доступности. Еще в большинстве этих жилых комплексов предполагается построить детский сад, а кое-где даже два. На территории некоторых комплексов также будет общеобразовательная школа. А в двух других школа находится всего в нескольких минутах ходьбы от дома. Так что родителям не придется далеко водить и тем более возить малышей и школьников. И это очень удобно.

Не меньшее значение при выборе будущего дома имеет транспортная доступность. Она у всех жилых комплексов ГК «ЦДС» хорошая. К примеру, от ЖК «Муринский посад» до станции метро «Девяткино» всего десять минут пешком. А от ЖК «Весна-3» до станции «Улица Дыбенко» всего полтора километра - можно прогуляться или подъехать на автобусе. От ЖК «Новые горизонты» и ЖК «Новое Янино» до нескольких станций метро можно добраться за десять - пятнадцать минут на общественном транспорте. Как и от ЖК «Приневский», причем благодаря тому, что он расположен у неразводного моста, жителям доступны станции на разных берегах Невы.

Ну а для тех, кто предпочитает ездить на своем автомобиле, пять этих комплексов расположены удачно, поскольку рядом с ними есть выезды на КАД. А по кольцевой автодороге без проблем можно добраться в любой район Санкт-Петербурга. Мария РУДЫХ.

ПОДСЧИТАЕМ

Возникли вопросы? Их всегда можно задать, позвонив на «горячую линию» ГК «ЦДС» по телефону 8 (812) 320-12-00. В компании есть управление кредитования и социальных программ, которое соберет для вас пакет документов, подскажет, на какие выплаты вы можете претендовать, и подберет наиболее выгодную ипотечную программу.

Застройщик ООО «Универсал Инвест» («Весна-3»), застройщик ООО «БалтИнвестГрупп» («Приневский», «Новое Янино», «Новые горизонты»), ООО «ИнвестКапитал» («Муринский посад»). С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.cds.spb.ru. ВТБ 24 «ПАО» Генеральная лицензия Банка России на совершение банковских операций № 1623. Реклама

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24