2016-12-01T12:53:32+03:00
Комсомольская правда
72

Ольга Бузова показала грудь в прозрачном лифчике

ФОТО: Инстаграм buzova86ФОТО: Инстаграм buzova86

И подверглась критике за излишнюю смелость

Телеведущая Ольга Бузова переживает непростые времена. Несколько недель по Сети ходят слухи о ее разладе с супругом Дмитрием Тарасовым.

Сама звезда эту информацию не подтверждает, но и не опровергает. Но то и дело на ее страничке в Инстаграме появляются жалостливые стихи и сообщения о предательстве близких. Недавно девушка даже перекрасила волосы. Ольга, которая всегда была блондинкой, кардинально изменила стиль, и стала брюнеткой. Не секрет, что смена прически у девушек часто происходит в период перемен.

Не прошло и недели, как Бузова подкинула поклонникам еще один сюрприз. Выложила свое фото в прозрачном лифчике. Карточку сложно назвать откровенной, ведь кроме красивого белья там действительно очень сложно что-то разглядеть.

«Хороший макияж. Красивое белье. Интересный ракурс. Молодец!», - оценили фанаты.

Завтра будет лучше, чем сегодня photo by @danilov001 ябуду#ястану#ясоздаютренды#подзвукипоцелуев

Но не все. Кто-то раскритиковал телеведущую за излишнюю смелость.

«Это лишнее, пускай кто-нибудь другой показывает свою грудь», - написала подписчица irinka_deulina.

«Бузова, я от тебя такого не ожидала», - подчеркнула nastya55543.

Понять удивление фанатов не сложно. Справедливости ради стоит отметить, что раньше Ольга крайне редко делилась подобными карточками. Все же, положение замужней женщины обязывает.

Напомним, ранее сообщалось, что активность телеведущей в интернете могла стать одной из причин ее разлада с мужем. В окружении Дмитрия признавались: ему хотелось больше внимания со стороны супруги. Ольга же была сильно занята, а большую часть свободного времени посвящала Инстаграму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Брак Бузовой разрушила охотница за звездными мужчинами

Знакомые рассказывают про новую подругу Тарасова: девушка любит общество звезд и вечеринки, где полно богатых и знаменитых кавалеров. Например, недавно она была замечена за кулисами премии «Золотой граммофон».

- Анна для этого мероприятия заказала у нас очень красивое платье, - рассказала «КП» дизайнер Ирина Степанова. - Подобные наряды моего бренда стоят от 65 тысяч рублей (подробнее)

Ольга Бузова перестала носить обручальное кольцо

Одна из самых эффектных светских пар Москвы больше не вместе: Ольга Бузова рассталась со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Супруги уже давно не появляются на публике, более того – по слухам, Ольга собрала чемоданы и съехала из уютного семейного гнездышка на съемную квартиру. Пара упорно не комментирует свои отношения, однако некоторые вещи говорят сами за себя (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24