2016-12-01T15:03:40+03:00
Комсомольская правда

Мобильная связь «Ростелекома» - только для своих абонентов

..

Все в комплексе: теперь "Ростелеком" предоставляет петербуржцам интернет, телевидение, стационарную и мобильную связь.

УСЛУГИ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

XXI век - век цифровых технологий. Мы выходим из дома, держа в руке смартфон, и он позволяет нам быть всегда на связи и быстро получать информацию. Мы приходим домой и включаем компьютер или переключаемся на Wi-Fi и снова выходим во Всемирную сеть. По желанию можем даже подключать и отключать каналы, чтобы подстроить телевидение под свои интересы. Все это делает нашу жизнь комфортнее.

Еще комфортнее делает нашу жизнь «Ростелеком», предлагая петербуржцам вдобавок подключение мобильной связи, чтобы получать все телеком-услуги у одного оператора. Как и прежде, мы пользуемся домашней телефонией, доступом в интернет и цифровым телевидением, а теперь дополнительно имеем возможность подключить еще и мобильную связь.

Условия простые: к моменту подключения вам нужно быть абонентом «Ростелекома» и пользоваться хотя бы одной услугой компании. Далее в зависимости от потребностей и бюджета можно выбрать себе подходящий тариф мобильной связи.

- Нам трудно представить свой дом без интернета, телевидения и домашнего телефона, а уходя из квартиры, мы обязательно берем с собой мобильный, - говорит Директор по работе с массовым сегментом «Ростелеком Северо-Запад» Светлана Шамзон. - Теперь благодаря «Суперсимке» «Ростелекома» можно всегда носить с собой все услуги связи.

УДОБСТВО, ВЫГОДА И ЧЕСТНОСТЬ

Вместе с комплексным пакетом услуг абоненты компании получают и другие важные преимущества.

Главное из них - звонки внутри сети «Ростелеком» (с домашнего телефона на мобильный и наоборот) можно совершать абсолютно бесплатно*. Кроме того, при подключении вы сможете получить скидку 50 процентов на платеж за абонентскую линию.

Еще один плюс - предоставление услуг связи в кредит по постоплате. То есть сначала пользуешься, потом платишь.

- Другой важный момент - никаких навязанных услуг. «Ростелеком» относится к своим абонентам с уважением, - поясняют в компании. - Мы можем что-то предложить, но никогда ничего не навязывали и не будем навязывать.

За удобство, честность и комфорт абоненты заплатят вполне обычную сумму. Самый дешевый тариф «Суперсимки» обойдется всего в 120 руб- лей в месяц и будет включать в себя 500 мегабайт трафика и 200 минут разговоров. За 350 рублей полагается 4 гигабайта трафика и 550 минут разговоров.

Новый комплекс услуг выгоден не только частным лицам, но и компаниям.

Что обычно нужно предпринимателю? Фиксированный телефон, интернет и мобильная связь - вот наиболее востребованные в бизнесе услуги. Теперь их можно получить у одного поставщика. Это не только экономически выгодно, но и удобно.

Приобрести сим-карту «Ростелекома» можно в любом центре продаж и обслуживания компании. Также заказ на доставку карты можно оформить на сайте rt.ru или по бесплатному телефону 8-800-1000-800.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24