2016-12-01T17:44:16+03:00
Комсомольская правда
30

Татьяна Буланова попрощалась с мужем в "Инстаграме"

Татьяна и Влад еще недавно выглядели счастливой парой.Татьяна и Влад еще недавно выглядели счастливой парой.Фото: СОЦСЕТИ

Поклонники певицы обсуждают ее странное заявление в Сети

Неужели конец? Певица Татьяна Буланова в своем "Инстаграме" разместила загадочный пост, адресовав его мужу - Владиславу Радимову. Заявление многих заставило понервничать.

- Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой, - такое сообщение оставила Буланова под совместной фотографией с мужем.

И хотя прямым текстом певица о расставании не сказала, все и так понятно.

- Знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем! – добавила Татьяна Буланова.

- Сил вам и оставайтесь друзьями! - в таком духе высказались подписчики певицы.

К слову, 26 ноября бывшему футболисту, а ныне тренеру "Зенита-2" исполнился 41 год. День рождения Владислав встретил на сборах. И тогда на его безымянном пальце еще блестело обручальное кольцо.

Чего не скажешь про Татьяну. На выступлении в одном из торговых центров 19 ноября поклонники обратили внимание: колечка на ее руке больше нет.

В середине октября Татьяна прозрачно намекнула на измены мужа. Фото: СОЦСЕТИ

В середине октября Татьяна прозрачно намекнула на измены мужа.Фото: СОЦСЕТИ

Напомним: этой осенью отношения между супругами накалились, и Татьяна поспешила заявить о расставании.

- Не знаю, что противнее - предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (как мне казалось), - написала Татьяна все в том же "Инстаграме".

Намек все поняли: Буланова заподозрила мужа в измене. В окружении певицы давно ходят упорные слухи: якобы Влад - не самый образцовый муж.

Впрочем, тогда паре удалось довольно быстро помириться. Татьяна и Влад даже отпраздновали 11 лет со дня свадьбы, о чем в "Инстаграме" заявил уже Радимов.

Судя по всему, и сейчас - не все потеряно.

Как выяснила "КП", Татьяна уже удалила свой "прощальный" пост, адресованный Владу. И снова надела кольцо!

Поклонники ломают голову: что все это значит? Сладкая парочка не спешит объясняться. Дозвониться до артистки "Комсомолке" в четверг не удалось.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24