2016-12-02T16:25:38+03:00
Комсомольская правда
50

Татьяна Буланова разводится с Владиславом Радимовым из-за его измен

Влад и Татьяна прожили вместе 11 лет.Влад и Татьяна прожили вместе 11 лет.Фото: СОЦСЕТИ

Известная певица обвинила мужа в интрижке с ее подругой, а попытка футболиста спасти брак окончилась провалом [фото]

«БЫЛО МНОГО ВСЕГО ХОРОШОГО И НЕ ОЧЕНЬ»

Волна разводов прокатилась по стране. Ольга Бузова расстается с Дмитрием Тарасовым, Джигурда на всю страну ругается с Мариной Анисиной, Апина ушла от мужа после 25 лет брака…

Печальная участь, похоже, не минует и одну из самых известных пар Петербурга – Татьяну Буланову и Владислава Радимова.

Певица и футболист поженились в 2005 году. Любовь вспыхнула, как искра: Радимов в один миг ушел от гражданской жены, Буланова развелась с мужем-продюсером, с которым прожила 13 лет.

С тех пор у Татьяны и Владислава было всякое: и ругались, и мирились. Но 1 декабря они все-таки решили расстаться. На этот раз, похоже, навсегда.

О разрыве 47-летняя певица рассказала в своем «Инстаграме». Послание мужу – который, к слову, младше ее на 6 лет, - вышло довольно трогательным.

- Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой, - такое сообщение оставила Буланова под совместной фотографией с Владом.

И хотя прямым текстом певица о расставании не сказала, все и так стало понятно.

- Знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем! – добавила Буланова.

Тот самый пост о расставании, который Буланова позже удалила. Фото: СОЦСЕТИ

Тот самый пост о расставании, который Буланова позже удалила.Фото: СОЦСЕТИ

За несколько минут пост собрал больше двух сотен лайков и несколько десятков комментариев. С четверга «Комсомолка» звонит артистке, однако ее телефон все время молчит. Трубку Татьяна не берет. Телефон Влада выключен – тренер «Зенита-2» постоянно в разъездах с командой.

Судя по всему, решение не общаться с прессой – принципиальное. Устав от звонков, Буланова даже удалила «прощальный» пост в «Инстаграме». Но в Интернете осталась сохраненная копия.

ИЗМЕНЯЛ С ПОДРУГОЙ?

Для многих поклонников новость стала шоком: да, ругались, но ведь помирились! Тем более, у пары подрастает общий сын Никита. Девятилетний мальчишка мечтает стать футболистом, как папа.

У Булановой есть сын Саша и от первого брака с продюсером Николаем Тагриным. Парню уже 23.

Напомним: этой осенью отношения между супругами накалились до предела. И тогда Буланова тоже поделилась горестями со своими подписчиками.

- Не знаю, что противнее - предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (как мне казалось). Наверное, предательство близкого больнее и страшнее. Терпеть не могу ныть и жаловаться. Но то ли потому, что почти утро, то ли еще от чего – просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки, - написала Татьяна Буланова в «Инстаграме» ранним утром 9 октября.

В октябре Татьяна обвинила мужа и подругу в предательстве. Фото: СОЦСЕТИ

В октябре Татьяна обвинила мужа и подругу в предательстве.Фото: СОЦСЕТИ

Выводы напрашивались сами собой: певица заподозрила, что Влад изменил ей с кем-то из подруг.

Судя по всему, сообщение Татьяна написала «на эмоциях», как только закончились выяснения отношений. И точно так же, спустя несколько минут, его удалила. И снова ничего не прокомментировала.

Тогда паре все-таки удалось помириться. Татьяна и Влад даже отпраздновали 11 лет со дня свадьбы, о чем в "Инстаграме" заявил уже Радимов.

ВЫЯСНИЛА ТЕЛЕФОНЫ ВСЕХ ЛЮБОВНИЦ

По словам знакомых, инициатором последнего примирения стал именно Владислав. Он решил не отпускать жену.

- И не в первый раз уже. Таня устала от всей этой лжи. Но сколько раз она хотела уйти, столько же раз он ее возвращал. У них было несколько романтических дней, а потом все повторялось снова, - рассказали «КП» в окружении звездной семьи.

«Повторялось снова» – это они про измены Владислава. В окружении певицы давно ходят упорные слухи: Радимов любит погулять на стороне. Тем более, что рабочий график позволяет: Влад и Татьяна вообще редко встречаются в собственном доме.

Дошло до абсурда: как рассказали нам знакомые пары, в прошлом году Буланова провела расследование и выяснила имена сразу нескольких любовниц мужа. И не только имена, но и мобильные телефоны! Но все равно она решила спасти семью. Как оказалось, артистка только продлила себе мучения.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИЛА СМСКОЙ

Радимов со своим «Зенитом-2» в разъездах по стране: то в Тюмени, то в Красноярске, то в Саранске.

26 ноября ему исполнился 41 год. День рождения Владислав встретил в Калининграде, на очередном матче. Игроки вручили ему две тарелки с вареными раками, и Радимов похвастался презентом в «Инстаграме». В подписи дал понять: голову пеплом не посыпает.

- К 40 и после жизнь мужика, может, еще только начинается, - рассуждает Влад.

Свой недавний День рождения Влад отпраздновал без супруги. Фото: СОЦСЕТИ

Свой недавний День рождения Влад отпраздновал без супруги.Фото: СОЦСЕТИ

К слову, совместных фотографий супруги не публикуют уже больше года. По «Инстаграму» Татьяны вообще не скажешь, что у нее есть муж.

- С днем рождения она Влада поздравила еще и смской. Они пытаются сохранить дружеские отношения, - говорят знакомые.

Попытка может провалиться, учитывая, что впереди – раздел имущества. В браке Татьяна купила квартиру в Москве, а Владислав – еще одну в Северной столице. И есть общие апартаменты в центре Петербурга. Теперь все это предстоит каким-то образом поделить - как совместно нажитое добро.

Не исключено, конечно, что Буланова и Радимов снова помирятся. Хотя поклонницы Татьяны ей этого не советуют.

- Все наладится, вы шикарная женщина! Двигайся, Таня! Зажигай, Таня!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24