2017-01-11T17:45:06+03:00
Комсомольская правда
23

9-летняя Алиса Костылева из Нижегородской области стала «Маленькой принцессой Вселенной»

Девочка победила в международном конкурсе элегантности и талантов
Девятилетняя Алиса Костылева завоевала титул "Маленькой принцессы Вселенной". ФОТО: предоставлено депутатом Законодательного собрания Нижегородской области Сергеем Зуденковым.Девятилетняя Алиса Костылева завоевала титул "Маленькой принцессы Вселенной". ФОТО: предоставлено депутатом Законодательного собрания Нижегородской области Сергеем Зуденковым.

В то время как взрослые нижегородки штурмуют пьедестал «Миссис Вселенная и «Мисс Россия», маленькие леди стараются от них не отставать. К примеру, девятилетняя Алиса Костылева на днях получила титул… «Маленькой принцессы Вселенной».

- Международный конкурс красоты и элегантности Prince and Princess of the Universe 2017 проходил в Москве с 4 по 9 января, - рассказывают организаторы конкурса. – В нем приняли участие 33 ребенка из России, Македонии, Непала, Чехии, Казахстана и Болгарии. Свои силы в конкурсе смогли попробовать дети в возрасте от 4 до 16 лет.

За время конкурса маленьким участникам пришлось попробовать себя и в ораторском мастерстве, и в творческих заданиях, и в сценическом искусстве. Одних только дефиле было пять штук!

- Участники и участницы конкурса должны были продемонстрировать национальный и новогодний костюмы, пройтись в бальном наряде и с флагом страны, - рассказывают организаторы. – Во время этих дефиле ребята должны были продемонстрировать и свои творческие таланты.

Очаровательная Алиса - настоящая куколка! Фото: СОЦСЕТИ

Очаровательная Алиса - настоящая куколка!Фото: СОЦСЕТИtrue_kpru

Несмотря на огромное количество участников, нижегородка Алиса Костылева сумела завоевать один из самых почетных титулов – «Маленькая принцесса Вселенной».

- Алиса долго шла к своей мечте, - рассказала "Комсомолке" мама девочки Юлия Костылева. – Сначала в 2015 году она получила приз «Маленькая леди Заволжья», а весной 2016 года победила во Всероссийском конкурсе «Мини-Мисс Россия». Так что победы ей получать не впервой!

Впереди у маленькой Алисы еще много конкурсов. Тем более, что она с самого детства спит и видит стать известной моделью и актрисой, как Ева Лонгория. А потом, может быть, и стать "Мисс мира".

-Алиса с рождения обожала фотографироваться - благо на снимках она всегда выглядит превосходно, - вспоминает мама. - А потом моя старшая дочка Валерия предложила отвести Алису в модельное агентство. И она с первой же попытки прошла кастинг!

Теперь за плечами у девочки уже несколько звездных титулов, но у себя в школе она по-прежнему остается обычной третьеклассницей.

- Алиса еще сущий ребенок, - рассказывают знакомые. - Дома у нее целый зверинец: три кошки, три собаки, два попугая и канарейка. Она постоянно тащит какую-то живность в дом и мечтает со временем открыть несколько приютов для бездомных животных. Алиса очень хочет заниматься благотворительностью!

Ну, а пока "Маленькая принцесса Вселенной" готовится к новым конкурсам, чтобы еще на шажочек приблизиться к исполнению своей мечты.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также