2017-03-21T17:08:59+03:00
Комсомольская правда
234

Алексея Навального облили в Барнауле зеленкой

Пресс-конференцию общественник провел в образе из фильма "Маска"
В Барнауле Навального щедро облили зелёнкой. ФОТО Официальный сайт Алексея НавальногоВ Барнауле Навального щедро облили зелёнкой. ФОТО Официальный сайт Алексея Навального

Алексея Навального облили в Барнауле зеленкой. Инцидент произошел в понедельник, 20 марта, когда общественник заходил в свой предвыборный штаб.

- Испытал огромное облегчение, когда мне крикнули: «Это зеленка!». Чувак, встречавший меня у входа в штаб, который тянул мне руку, и я радостно пошел ее жать, довольно метко попал мне прямо в глаза из брызгалки. Очень жгло, и я с ужасом подумал, что это кислота, - описывает произошедшее Навальный.

Политик был облит зелёнкой на входе в свой предвыборный штаб. ФОТО Официальный сайт Алексея Навального

Политик был облит зелёнкой на входе в свой предвыборный штаб. ФОТО Официальный сайт Алексея Навального

После случившегося на место приехали полицейские, осмотрели территорию, приняли заявление. В штабе общественника сообщают, что номер машины, на которой скрылся нападавший, попал на видео, и оно передано правоохранителям.

Откладывать запланированную пресс-конференцию Навальный не стал. И провел ее, как сам выразился, в образе из фильма "Маска". Правда, после зеленку все-таки оттерли муравьиной кислотой.

- Но светло-зелененьким мне быть еще долго. Смущают зубы. Они пока тоже зеленые, но, надеюсь, побелеют, - написал общественник.

Позднее зелёнку смыли муравьиной кислотой. ФОТО Официальный сайт Алексея Навального

Позднее зелёнку смыли муравьиной кислотой. ФОТО Официальный сайт Алексея Навального

Сегодня вечером Алексей Навальный посетит еще один город Алтайского края – Бийск. Там также запланировано открытие предвыборного штаба.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также