2017-04-21T13:47:35+03:00
Комсомольская правда
5

Споем о Великой Победе с Иосифом Кобзоном!

Вот уже восемь лет подряд, накануне 9 мая, в эфир Радио «Комсомольская правда» выходит программа с участием легендарного артиста [видео]

Споем о Великой Победе с Иосифом Кобзоном!. Вот уже восемь лет подряд, накануне 9 мая, в эфир радио "Комсомольская правда" выходит программа с участием легендарного артистаАлександр ГАМОВ

...Выдающийся певец и политик, народный артист СССР, Герой Труда Российской Федерации, депутат Госдумы Иосиф Кобзон никогда не приезжает в "Комсомолку" с пустыми руками. Чаще всего он привозит нам новые песни, которые исполняет вслед за знаменитой "Землянкой" или "Журавлями".

Так было, к примеру, и с удивительным "Вальсом Победы" известного композитора, народного артиста России Алексея Евсюкова.

А накануне 9 мая 2015-го Иосиф Давыдович привез с собой и подарил журналистке Любови Моисеевой (вместе с ней мы и ведем программу "Поем песни Победы с Иосифом Кобзоном") симпатичного Медвежонка, который - если нажать красную кнопку, она у него на лапке - начинает исполнять... несколько куплетов знаменитой песни из репертуара нашего кумира, причем голосом самого Кобзона!

А у нас во дворе, есть девчонка одна,

Среди шумных подруг неприятна она...

Но на днях наш Мишка- талисман вдруг перестал петь. Оказалось - сели батарейки. Ну, я тут же быстренько их заменил...

И вот подарок Иосифа Давыдовича снова демонстрирует нам свое исполнительное мастерство - Медвежонок не только покачивается в такт музыке, но и открывает и закрывает рот, при этом - что самое удивительное - очень точно воспроизводит и артикуляцию. (Не верите? Смотрите видео!)

К сожалению, в эти дни многолетний друг "Комсомолки", любимый миллионами певец Иосиф Кобзон немного прихворнул. Но мы надеемся, что к празднику он обязательно поправится и снова, как обычно, приедет к нам в редакцию - на прямой эфир Радио "Комсомольская правда". Чтобы с нашими многочисленными слушателями и читателями, вместе с нами спеть песни Великой Победы.

Мы ждем вас, Иосиф Давыдович!

Еще больше материалов по теме: «Иосиф Кобзон, досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также