2015-06-03T03:50:42+03:00
Комсомольская правда
366

Толпа кавказцев стреляла на Думской в посетителей бара

Люди в панике разбегалисьЛюди в панике разбегались

Один человек ранен [видео 18+]

Перестрелка в центре Петербурга. В ночь на субботу, 21 сентября, на Думской улице неизвестные напали на посетителей бара.

Как рассказали "Комсомолке" в полиции, им сообщения о происшествии поступили около часа ночи.

- Было два телефонных звонка. Нам сообщили, что на Думской стреляют неизвестные, предположительно, из пневматического или травматического оружия, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Чуть позже в полицию позвонил автомобилист, который проезжал мимо по Думской. Рассказал, что ему разбили боковое стекло машины "неустановленным предметом". Из больницы отправили телефонограмму, что к ним поступил один пострадавший с ранением ноги. Конечности пострадали от выстрела из травматики или пневматики. Мужчину уже выписали домой.

560

Пока полиция разбирается в обстоятельствах случившегося и проводят оперативно-розыскные мероприятия, в интернете появился видеоролик. Один из очевидцев заснял на мобильный телефон происходящее. Это все напоминает кадры из военной хроники. Постоянные выстрелы, люди разбегаются в стороны, убегают от Думской в сторону Садовой улицы.

- Там расстреливают всех! - кричат они прохожим.

В описании к видео очевидец написал, что на посетителей бара напала группа кавказцев, человек 25. Выстрелов было не меньше двух десятков.

МЕЖДУ ТЕМ После стрельбы на Думской националисты устроят народный сход у Гостиного двора Двое пострадавших в результате стрельбы в самом центре Петербурга, возле баров на Думской улице. Ранее в полиции сообщали, что им пришла из больницы одна телефонограмма. Медики заявили, что поступил мужчина с огнестрельным ранением. Однако сейчас появилась информация про то, что в больнице оказалась еще и девушка с ранением ноги. Она стояла неподалеку от места конфликта, когда стали стрелять. - Мы шли по Ломоносова, внезапно стали раздаваться выстрелы, примерно напротив Qbar, - рассказала "Комсомолке" Юлия Болтачева. - Думаю, что люди подъехали на машине и стали стрелять по припаркованным машинам, по посетителям бара. Это были кавказцы. Мы спрятались за машиной напротив. Минуты через три-пять толпа людей побежала в сторону Садовой. Ни полиции, ни скорой не было. Полиция приехала уже после того, как они давно уехали. Там обстреляли какую-то "двенашку", стекла выбили. Моих двух друзей ранили. Девушке попала пуля в ногу, парню достались три пули - в спину и ягодицу (далее).

МЕЖДУ ТЕМ

После стрельбы на Думской националисты устроят народный сход у Гостиного двора

Двое пострадавших в результате стрельбы в самом центре Петербурга, возле баров на Думской улице. Ранее в полиции сообщали, что им пришла из больницы одна телефонограмма. Медики заявили, что поступил мужчина с огнестрельным ранением. Однако сейчас появилась информация про то, что в больнице оказалась еще и девушка с ранением ноги. Она стояла неподалеку от места конфликта, когда стали стрелять.

- Мы шли по Ломоносова, внезапно стали раздаваться выстрелы, примерно напротив Qbar, - рассказала "Комсомолке" Юлия Болтачева. - Думаю, что люди подъехали на машине и стали стрелять по припаркованным машинам, по посетителям бара. Это были кавказцы. Мы спрятались за машиной напротив. Минуты через три-пять толпа людей побежала в сторону Садовой. Ни полиции, ни скорой не было. Полиция приехала уже после того, как они давно уехали. Там обстреляли какую-то "двенашку", стекла выбили. Моих двух друзей ранили. Девушке попала пуля в ногу, парню достались три пули - в спину и ягодицу (далее).

Толпа кавказцев стреляла на Думской в посетителей бара. Один человек ранен

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24