2016-06-17T08:22:15+03:00
Комсомольская правда
15

Песков, Захарова Канделаки и Слуцкер пробежали по центру Петербурга в шесть часов утра

Идея забега принадлежала пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову Фото: официальная страница форума в ИнстаграмИдея забега принадлежала пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову Фото: официальная страница форума в Инстаграм

Забег состоялся в рамках Экономического форума

Ранним утром в центре Петербурга собрались участники экономического форума, который в эти дни проходит в Петербурге. Приготовились бежать кросс по историческим местам - Дворцовая площадь, Марсово поле и тому подобное - всего пять километров

В спортивную форму переоделся пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, которому к слову, и принадлежала идея кросса. Вместе с ним бежала официальный представитель МИД Мария Захарова.

"До сегодняшнего пятикилометрового забега журналисты спросили меня, есть ли какой-то секрет прохождения таких дистанций, - написала она после пробежки в Фейсбуке. - Я сказала, что нет. А теперь он появился. Всегда делайте селфи на старте и, что лучше всего, выкладывайте сразу в сеть. Тогда не будет возможности сойти с дистанции. В следующий раз так и сделаю".

"Очень много спортивных людей в нашей стране... Разговоры в толпе мужчин среднего возраста: "Лучше так, чем на дискотеке Прохорова", - таким наблюдением с забега в своем Инстаграме поделилась Тина Канделаки.

Здесь лучше, чем на дискотеке Фото: страничка Тины Канделаки в Инстаграм

Здесь лучше, чем на дискотеке Фото: страничка Тины Канделаки в Инстаграм

Мария Захарова теперь знает секрет длинных дистанций Фото: страница Марии Захаровой в Фейсбуке

Мария Захарова теперь знает секрет длинных дистанций Фото: страница Марии Захаровой в Фейсбуке

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24