2016-06-21T19:00:34+03:00
Комсомольская правда
4

Депутат требует отменить перекрытие Троицкого моста

Резник считает, что к Алым парусам можно готовиться и по ночамРезник считает, что к Алым парусам можно готовиться и по ночамФото: Александр ГЛУЗ

И вести работы по подготовке к "Алым парусам" только по ночам

Троицкий мост частично перекрыт. Для движения оставили только левую сторону - и для пешеходов, и для машин. Но и это временно. По ночам, а ближе к "Алым парусам" и днем, его перекроют полностью. Срочно исправить ситуацию у губернатора просит депутат Максим Резник.

- Подготовка к празднику «Алые паруса» может проводиться в ночное время, так как поблизости нет жилых домов, и в более сжатые сроки, - пишет парламентарий. - Требую проверить действия органов государственной власти, а также Дирекции по организации дорожного движения при принятии решения о частичном перекрытии Троицкого моста. Прошу незамедлительно пересмотреть решение о частичном перекрытии Троицкого моста и обеспечить его нормальную работу в дневные часы.

По словам депутата, в его приемную и в приемные его коллег в последние дни поступает очень много жалоб на ограничение движения в центре города.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24