2016-06-22T16:02:09+03:00
Комсомольская правда

Комитет по туризму возглавил топ-менеджер паромной компании

Новый глава комитета по туризму Фото: предоставлено компанией ST.Peter lineНовый глава комитета по туризму Фото: предоставлено компанией ST.Peter line

Губернатор назначил председателем Андрея Мушкарева

В комитете по развитие туризма новый глава. И вопреки прогнозам, которые делали источники в Смольном, это не зампред Нана Гвичия. Теперь за туризм в Северной столице отвечает Андрей Мушкарев. до сегодняшнего дня он занимал должность директора по продажам и маркетингу паромной компании ST.PETER LINE. А с прошлого года был назначен официальным Представителем Федерального Агентства по туризму в регионе Балтийского моря.

- С учетом более 16 лет работы в отрасли, считаю необходимым начать более плотное общение между профильным Комитетом и всей туристической общественностью города, - прокомментировал назначение Муушкарев.

Как пояснили в компании, перед новым председателем поставили непростую задачу - сформировать имидж города как туристической столицы России.

Напомним, предыдущий председатель - Виктор Кононов - отработал на этом посту всего два месяца. Всего же за три года существования ведомство сменило уже пять председателей.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24