2016-06-22T16:40:35+03:00
Комсомольская правда

В Пулково появился новый авиаперевозчик

В Пулково появился новый авиаперевозчик - израильская компания.В Пулково появился новый авиаперевозчик - израильская компания.Фото: Александр ГЛУЗ

Самолеты компании Arkia будут возить туристов в Тель-Авив.

До сих пор регулярными рейсами в столицу Израиля из Петербурга могла похвастаться только авиакомпания «Россия». Однако теперь у нее есть «коллега» - с 19 июня и до конца летнего сезона пассажиры смогут летать самолетами израильской компании Arkia.

В ее авиапарке – комфортабельные Boeing 757-300 и Airbus A320. Взмывать в воздух они будут по четвергам и воскресеньям. А до конца августа будут еще и дополнительные рейсы по вторникам.

Специалисты не сомневаются – порожних рейсов не будет.

- Полеты в Тель-Авив из Петербурга пользуются высоким спросом у пассажиров. С 2011 по 2015 год объем прямых авиаперевозок на этом маршруте превысил 577 тысяч человек, - рассказали в пресс-службе «Воздушных ворот Северной столицы».

НАША СПРАВКА

Авиакомпания Arkia основана в Израиле в 1949 г. Второй по величине авиаперевозчик в Израиле, обслуживающий внутренние и международные рейсы в Европу и Средиземноморье. Базируется в аэропорту имени Бен-Гуриона, дополнительный хаб ‒ аэропорт Сде-Дов в Тель-Авиве.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24