2016-06-23T17:43:29+03:00
Комсомольская правда

В Пулково приземлился первый рейс «ВИМ-Авиа» из Китая

Первым рейсом "ВИМ-Авиа" из Пекина в Петербург прилетели 269 пассажиров. Фото: пресс-служба "Воздушных Ворот Северной Столицы".Первым рейсом "ВИМ-Авиа" из Пекина в Петербург прилетели 269 пассажиров. Фото: пресс-служба "Воздушных Ворот Северной Столицы".

«Боинг» из Поднебесной встретили хлебом-солью

Аэропорт Петербурга продолжает расширять спектр сотрудничества и географию полетов. С 22 июня компания «ВИА-Авиа» начала регулярные перелеты из Пулково в Китай. Улететь в Поднебесную можно будет дважды в неделю – по вторникам и четвергам. В обратный путь компания-перевозчик предлагает отправляться по средам и пятницам.

Кстати, «ВИМ-Авиа» - новый авиаперевозчик в расписании аэропорта.

- С мая это года авиакомпания открыла регулярные перелеты в Москву. Кроме того, летняя чартерная программа перевозчика, помимо Пекина, включает рейсы из Санкт-Петербурга в Бургас, Варну, Геленджик, Ларнаку, Подгорицу, Сочи и Симферополь, - рассказали в пресс-службе «Воздушных Ворот Северной Столицы».

Первый пассажиров, по традиции, встретили хлебом-солью. Фото: пресс-служба "Воздушных Ворот Северной Столицы".

Первый пассажиров, по традиции, встретили хлебом-солью. Фото: пресс-служба "Воздушных Ворот Северной Столицы".

НАША СПРАВКА

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» входит в ТОП-15 российских авиакомпаний по объему пассажирских авиаперевозок. Основные направления - регулярные и чартерные пассажирские перевозки в города России, Средней Азии и Европы. В парке авиакомпании - воздушные суда типа Boeing 757-200, 777, 767, а также Airbus 319.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24