2016-06-24T14:20:33+03:00
Комсомольская правда
4

Пьяный петербуржец застрелил своего начальника

Петербуржца посадили в тюрьму за убийство начальника.Петербуржца посадили в тюрьму за убийство начальника.Фото: Тимур ХАНОВ

За это преступление мужчина отсидит 8 лет

- Мой начальник был пьян, я возил его по городу, а что было дальше я не помню, - стоял на своем 26-летний Максим Герасимов. При этом его шеф был уже мертв, а в квартире молодого человека нашли пригодные для стрельбы охотничьи винтовочные патроны, то есть, фактически боеприпасы.

Эта история случилась в марте 2015 года. По версии следствия, Герасимов и его шеф сидели в припаркованном по проспекту Науки «Форде». Были пьяны и внезапно между ними разгорелась ссора.

- Герасимов дважды выстрелил в голову своего начальника из неустановленного оружия, - рассказали в горпрокуратуре. – Мужчина скончался на месте. После этого Герасимов отогнал автомобиль с телом в Приморский район к нему домой.

На Герасимова завели дело по убийству и по незаконному хранению боеприпасов. Мужчина свою вину так и не признал. Дать показания не мог, поскольку у него внезапный провал памяти образовался. И это несмотря на то, что вначале он написал явку с повинной.

По решению суда он проведет 8 лет в колонии строгого режима.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24