2016-06-24T15:22:32+03:00
Комсомольская правда
2

В Петербурге снимают сериал про российско-эстонское убийство

Пореченков сыграет в новом сериале полицейского Фото: официальный сайт актераПореченков сыграет в новом сериале полицейского Фото: официальный сайт актера

В главных ролях - Михаил Пореченков и Ингеборга Дапкунайте

Тело женщины полицейские обнаружили на мосту, который проходит по границе Ивангорода и Нарвы. Голова на эстонской территории, где в убитой узнают депутата эстонского парламента. Ноги же изучают полицейские России. И выясняют, что они принадлежат студентке одного из петербургских вузов.

Что произошло, мы узнаем в 2017 году, когда на канале "НТВ" выйдет премьера остросюжетного детектива "Мост". К его съемкам приступили в Петербурге.

- Это адаптация известного шведского-датского детектива Broen, - рассказывают в пресс-службе канала. - Наша версия - третья. До этого были сняты американско-мексиканская и британо-французская. Обе собрали множество наград.

Снимать будут в четырех городах: Петербурге (здесь съемки охватят весь город, включая следственное управление, кладбище и институт физкультуры), а также Ивангороде, Таллине и Нарве.

Роль петербургского полицейского исполнит Михаил Пореченков, его коллегу из Эстонии, с которой он будет вместе вести расследование, сыграет Ингеборга Дапкунайте.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24