2016-06-24T15:26:51+03:00
Комсомольская правда
1

В Пулково пассажиров угощали латышским сыром и вафлями

Пассажиров угощали сладостями и сырами прямо у стоек регистрации. Фото: пресс-служба ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"Пассажиров угощали сладостями и сырами прямо у стоек регистрации. Фото: пресс-служба ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

Так в аэропорту вместе с компанией airBaltic отметили праздник Лиго

23 июня в аэропорту Петербурга пассажиров встречали не только доброжелательными улыбками, но и хлебом-солью. Точнее, латышским сыром, ржаным хлебом и фирменными сладостями кондитеров Латвии – конфетами «Коровка» и великолепными вафлями.

Все дело в том, что в Пулково вместе с авиакомпанией airBaltic решили поздравить гостей аэропорта с народным латышским праздником Лиго – просто так, чтобы задать праздничный тон путешествию. Туристы с удовольствием пробовали традиционные закуски и фотографировались с девушками в национальных латышских костюмах.

- Авиакомпания airBaltic – давний партнер аэропорта Пулково. В этом сезоне перевозчик летает между Петербургом и Ригой несколько раз в день. Всего - 21 рейс в неделю, - рассказали в пресс-службе «Воздушных Ворот Северной Столицы».

КСТАТИ

Подробная информация о расписании и тарифах доступна на сайте airBaltic и на сайте аэропорта Пулково в разделе «Бронирование».

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24