2016-06-24T15:38:22+03:00
Комсомольская правда
1

Депутата Резника три часа допрашивали по делу Нотяга

Вячеслав Нотяг теперь в ЗакСе не появляется. Под домашним арестомВячеслав Нотяг теперь в ЗакСе не появляется. Под домашним арестомФото: Тимур ХАНОВ

Народному избраннику присвоили статус свидетеля

Утро пятницы депутат Максим Резник провел в кабинете следователя. Говорил с детективом народный избранник о коллеге по парламенту Вячеславе Нотяге, которого в апреле задержали сотрудники ФСБ с 600 тысячами рублей в кармане пиджака. Резник проходит по делу как свидетель.

- Если бы я был обвиняемый, то с вами бы уже не разговаривал, - заметил в беседе с “Комсомолкой” депутат. - С меня взяли подписку о неразглашении. Как я понял, я - не первый свидетель, но и не последний.

Беседа со детективом по времени у депутата заняла три часа. Вопросы были не только у детектива к народному избраннику, но и у парламентария к следствию.

Уголовное дело против коллеги Максим Резник считает провокацией и политической расправой. Ранее в ЗакС он приносил список депутатов, за чьими делами тщательно следят спецслужбы. И рассказывал о том, что гендиректор “Воин-В” Олег Глущенко просил набрать по громкой связи Максима Резника во время переговоров с Вячеславом Нотягом, закончившихся приездом сотрудников ФСБ.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24