2016-06-25T16:05:38+03:00
Комсомольская правда
9

В сборную худших игроков чемпионата Европы вошли два зенитовца

трудно сказать. что произошло с Игорем Смольниковым на футбольных полях Франциитрудно сказать. что произошло с Игорем Смольниковым на футбольных полях Франции

Это – защитник Игорь Смольников и нападающий Александр Кокорин

Россия широко представлена в сборной худших игроков чемпионата Европы, которую составил один из спортивных порталов. Из одиннадцати футболистов пять – россияне. Причем два из них – зенитовцы: защитник Игорь Смольников и нападающий Александр Кокорин.

Кокорин относится к числу самых высокооплачиваемых игроков российского чемпионата. Однако в «Зените», в который он перешел в последнее зимнее трансферное окно, этот форвард пока не может проявить себя в полной мере. И потому неудивительно, что и в сборной он выглядел бледно.

А вот что случилось на футбольных полях Франции со Смольниковым, сказать трудно. Один из лучших в России защитников, очень трудолюбивый, тщательно следящий за своей физической формой игрок в матчах чемпионата Европы допускал нелепые ошибки. Плохо верится, что Игорь не справился с волнением.

В сборной худших игроков чемпионата компанию Кокорину и Смольникову составили соотечественники защитник Сергей Игнашевич, полузащитник Александр Головин, нападающий Федор Смолов.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24