2016-06-27T10:47:42+03:00
Комсомольская правда
2

Михаил Черепанов принял участие в ХV съезде партии «Единая Россия»

Координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западу Михаил Черепанов и руководитель отделения МГЕР в МО «Малая Охта» Санкт-Петербурга Наталья Церковная.Координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западу Михаил Черепанов и руководитель отделения МГЕР в МО «Малая Охта» Санкт-Петербурга Наталья Церковная.

Лидер «Молодой Гвардии» по Северо-Западу принял участие в обсуждении предвыборной программы партии.

26 июня в Москве открылся II этап XV съезда партии «Единая Россия», на котором будут сформированы списки и выдвинуты кандидаты на выборы в Государственную Думу седьмого созыва.

Уже состоялось обсуждение предвыборной программы партии. Делегаты съезда высказали свое мнение по всем ее значимым положениям.

- Программа партии заслуживает глубокого изучения, потому что в случае победы «Единой России» на выборах именно этот документ будет задавать направления работы для избранных депутатов и в Госдуме, и в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, - отметил координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западу Михаил Черепанов.

27 июня состоится пленарное заседание, в котором примет участие председатель партии Дмитрий Медведев. На заседании будет утверждена предвыборная программа «Единой России», сформированы партийные списки по территориальным группам и выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам на выборах в Государственную Думу.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24