2016-06-28T21:15:26+03:00
Комсомольская правда
7

«Зенит» с минимальным счетом уступил «Карабаху»

Сине-бело-голубые проиграли "Карабаху". ФОТО: ФК "Зенит", Вячеслав ЕвдокимовСине-бело-голубые проиграли "Карабаху". ФОТО: ФК "Зенит", Вячеслав Евдокимов

Сине-бело-голубые не смогли забить во втором матче подряд

Команда из Петербурга провела второй спарринг на тренировочном сборе в Австрии. В роли соперников сине-бело-голубых выступил ФК «Карабах».

В стартовом составе «Зенита» на поле вышли Михаил Кержаков, Доменико Кришито, Хави Гарсия, Юрий Жирков, Дмитрий Богаев, Вукашин Йованович, Илья Зуев, Александр Рязанцев, Максим Проничев, Сергей Иванов и Александр Кержаков.

Первый тайм прошел в равной борьбе. Несколько моментов было у Александра Кержакова, однако форвард реализовать моменты не смог. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Вторая сорокапятиминутка началась с атак «Зенита», петербуржцы завелись, разогнались и завладели территориальным преимуществом. Казалось, сине-бело-голубые вот-вот додавят соперника, но... пропустили сами. На 81 минуте игрок «Карабаха» вышел один на один с вратарем «Зенита» и расстрелял голкипера – 1:0! До конца матча счет не изменился.

Следующую игру зенитовцы проведут с командой «Университатя». Ранее петербуржцы сыграли вничью (0:0) с ОС Ирака.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24