2016-10-05T12:48:50+03:00
Комсомольская правда
5

У студентки педуниверситета угнали Land Cruiser за 4,5 миллиона рублей

Не уберегла от угона ни штатная, ни спутниковая сигнализацияНе уберегла от угона ни штатная, ни спутниковая сигнализацияФото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Он засветился в Нижегородской области

Будущая учительница, уроженка Дагестана, почти на месяц оставила свою Toyota Land Cruiser 2015 года выпуска на автостоянке у дома №30 по Туристской улице. 30-летняя студентка Педагогического университета имени Герцена припарковала машину 18 сентября. А пришла за ней 4 октября, но автомобиля уже не было.

- Угнанный автомобиль оборудован штатной и спутниковой сигнализациями. Последний сигнал был зафиксирован на территории Нижегородской области, - рассказывает источник в полиции.

Видимо, там сигнализацию демонтировали. Сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски угнанной машины и угонщиков. Ущерб студентка оценила в 4,5 миллиона рублей.

К слову, такой же автомобиль угнали накануне ночью у замдиректора ООО «Стройгазконсалтинг». Его Land Cruiser стоимостью 4,8 миллиона рублей был припаркован у дома на улице Победы. У этого внедорожника тоже была и штатная, и спутниковая системы сигнализации. Обстоятельства выясняют.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24