2016-10-05T15:14:45+03:00
Комсомольская правда
2

Место Милонова в ЗакСе досталось Четырбоку

Максим Резник - один из тех, кто остался на своем посту. Фото: пресс-служба СмольногоМаксим Резник - один из тех, кто остался на своем посту. Фото: пресс-служба Смольного

Депутаты распределились по комиссиям

На втором заседании депутаты шестого созыва ЗакСа определились с составом парламентских комиссий. Практически все из них возглавили представители партии власти. Исключением стали только бюджетно-финансовая комиссия, председательтствовать в которой остался Максим Яковлев из ЛДПР, и комиссия по образованию, культуре и науки с Максимом Резником во главе.

- Мои прогнозы по кадровым назначениям в ЗакСе сбываются, - еще до подсчета голосов заметил депутат Борис Вишневский. - Преданность вознаграждается. Оппозиция, естественно, не получила ничего. Только "Единая Россия" и ее сателлиты.

Партии власти достались посты председателей в семи комиссиях. Так экс-глава Центрального района Мария Щербакова возглавила комиссию по экологии и природопользованию, Сергей Никешин оставил за собой должность председателя комиссии по городскому хозяйству и градостроительству. Место Виталия Милонова в комиссии по законодательтству занял депутат-новичок Денис Четырбок, в ЗакС попавший от Красненькой речки.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24