2016-10-06T17:10:30+03:00
Комсомольская правда

На Загородном встали трамваи и троллейбусы из-за рухнувшего фонаря

Пешеходы застряли на остановке, а автовладельцы - в пробке. Фото: Иван Филлиппов, "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" "ВКонтакте"Пешеходы застряли на остановке, а автовладельцы - в пробке. Фото: Иван Филлиппов, "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" "ВКонтакте"

Опору снесло сильным ветром

Автолюбители и пешеходы оказались в общей беде. ЧП на Загородном проспекте на время затормозило движение по магистрали и лишило горожан возможности добраться куда-либо на электрическом транспорте. Все из-за упавшего фонаря. Ветер, который после недавней бури вроде должен был стихнуть, снес мачту освещения.

Очевидцы сообщили, что упавший фонарь был связан с контактной цепью. Поэтому в районе мгновенно упало напряжение. В результате трамваи и троллейбусы попросту встали.

Сообщается, что проехать не смог трамвай номер 16, а также 3, 8, 15 и 17-й троллейбусы. Горожане напрасно ждали транспорт на остановке.

Сразу же после происшествия на месте образовалась небольшая пробка. Около трех часов дня появилась информация, что затор самоустранился, однако движение идет плотным потоком.

- Пробки нет, но плотненько на выезде с Введенского и не припарковаться у «Макдональдса», - отметил участник группы «ВКонтакте» «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» Арсений Харин.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24