2016-10-07T09:58:46+03:00
Комсомольская правда
4

На Ленинском Honda влетела в светофор, погубив пешехода и пассажира

Вторая погибшая - девушка. Сидела на переднем пассажирском месте. Фото: "ДТП и ЧП" ВКонтактеВторая погибшая - девушка. Сидела на переднем пассажирском месте. Фото: "ДТП и ЧП" ВКонтакте

По словам очевидцев, водитель летел с бешеной скоростью

Восемь утра пятницы стали роковыми для троих жителей Петербурга. Неподалеку от дома №108 по Ленинскому проспекту произошла авария, в результате которой двое человек погибли. Водителю Honda придется ответить за жизни людей.

- Все произошло на моих глазах, - рассказывает Наталья Туманова. - Машина летела с бешеной скоростью. Ее стало заносить еще на площади. Не сбрасывая скорость, он вошел в поворот, и его второй раз занесло влево, потом вправо, а потом уже он влетел в светофорный столб. Дорогу никто не переходил. Женщина стояла на разделительной.

По предварительной информации, женщина переходила дорогу на зеленый, но успела дойти только до середины – до так называемого «островка безопасности», когда загорелся красный. Водитель выезжал с Кронштадтской площади, и ушел в занос. От удара пожилую женщину отбросило на встречную полосу. С ее седых волос слетел берет. На другой стороне дороги лежала ее туфелька. Погибла и пассажирка Honda. Обстоятельства аварии изучат специалисты.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24