2016-10-07T10:23:57+03:00
Комсомольская правда
4

Из Невы выловили тело узбекского мигранта в белых кроссовках

У молодого мигранта при себе был патент на работу и трудовой договорУ молодого мигранта при себе был патент на работу и трудовой договорФото: Илья СМИРНОВ

Именно обувь помогла найти пропавшего парня

Молодой человек пропал почти сразу же после своего дня рождения. 22-летие он отмечал в компании друзей. Но потом именинник вдруг исчез. Десять дней о нем ничего не было слышно. Друзья и коллеги мигранта, тоже работавшие на стройке, обращались с заявлением в полицию.

Правооохранители объявили молодого человека в розыск. Но результатов не было. А утром 5 октября его коллега-строитель, работавший на высотном кране, увидел, что на поверхности Невы напротив дома №29 по Перевозной улице что-то плавает. Белое пятно на темной воде привлекло внимание строителя. Это были кроссовки. Он позвонил в спецслужбы.

- Спасатели МЧС около 10:30 извлекли труп из воды. Тело уже подверглось гнилостным изменениям, - рассказывают в полиции.

При пострадавшем были все документы, в том числе патент на работу, сим-карты и банковские карты. Личность утонувшего подтвердили. Тело направили на экспертизу в морг.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24