2016-10-07T12:33:29+03:00
Комсомольская правда
2

В салоне на Савушкина мошенник подменил iPhone 6S куском мыла

Украденный смартфон мужчина продал на рынке на другом конце городаУкраденный смартфон мужчина продал на рынке на другом конце городаФото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

А продавец и не почувствовала

Случаи кражи телефонов из магазинов, к сожалению не редкость. А вот заменить iPhone на мыло – такого еще не было. Житель Петрозаводска сумел совершить такой подмен в салоне сотовой связи на Савушкина.

Мужчина присматривал себе iPhone 6S. Он попросил продавца показать ему смартфон и аксессуары к нему. Решено: покупке быть! Только вот паспорт-то он в машине забыл. Мол, сейчас только сбегает за документами, и можно будет оформлять покупку. Продавец его ждала-ждала, да не дождалась. Расстроенная, что лишилась покупателя, женщина решила убрать телефон. И расстроилась еще больше.

- 2 октября в 9 утра преступник воспользовавшись невнимательностью работницы, подменил упаковочную коробку с телефном на муляж коробки, в которой вместо телефона лежало мыло, - рассказывают в полиции.

В ходе следствия задержали 42-летнего ранее судимого жителя Петрозаводска. Он подписал явку с повинной и рассказал, что телефон сразу же перепродал, деньги потратил. Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24