2016-10-07T13:32:06+03:00
Комсомольская правда

Маршрутка №367 врезалась в троллейбус на остановке: пострадали 5 человек

Водитель маршрутки не заметил троллейбус, стоящий на остановке. Фото: "ДТП и ЧП" ВконтактеВодитель маршрутки не заметил троллейбус, стоящий на остановке. Фото: "ДТП и ЧП" Вконтакте

На место аварии приехали две бригады врачей

В пятницу в начале девятого утра на пересечении Коломяжского проспекта и проспекта Королева дорогу не поделили два пассажирских транспортных средства: троллейбус и маршрутка. Причем «рогатый» спокойно подъехал к остановке и уже открыл двери, как вдруг в него въехала маршрутка №367.

- В результате ДТП пострадали пять человек, находящихся в салоне маршрутного транспортного средства, - сообщают в полиции. – У двоих зафиксировано состояние средней тяжести, у остальных – легкой тяжести. Все пятеро госпитализированы.

Народ в Сети наперебой начал ругать маршрутчика. И конкретно этого, а попутно и всех остальных. Например, Алексей И. вспоминает, как он ехал на маршрутке по обочине, Марина К. рассказывает историю с обгонами по встречке. Но нашлись и те, кто "посочувствовал" водителю маршрутки. Мол, ну не заметил мужчина троллейбус впереди, ну не до того ему было: он деньги считал или по телефону разговаривал.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24