2016-10-10T10:09:59+03:00
Комсомольская правда
1

Петербуржец без бровей бесследно исчез во Вьетнаме после скандала в отеле

За помощью в полицию обратилась 84-летняя мать 50-летнего АлександраЗа помощью в полицию обратилась 84-летняя мать 50-летнего АлександраФото: Илья СМИРНОВ

Он должен был прилететь в Россию 6 октября

В путешествие по Юго-Восточной Азии 50-летний петербуржец отправился еще в начале сентября. 6 октября его уже ждали дома родственники, но в Петербурге его до сих пор нет, телефон не отвечает. 84-летняя мать мужчины обратилась за помощью в полицию.

- Женщина рассказала, что ее 50-летний сын Александр должен был вернуться из Вьетнама в минувший четверг. Но в направлении России он не вылетал, - сообщил источник Федерального агентства новостей. - Особые приметы мужчины – отмороженные пальцы, сбритые брови и татуировка «Германия» на плече.

Мать связывает бесследное исчезновение сына с конфликтом, который случился в последние дни в отеле. Стало известно, что из-за скандала в отеле Александра задержала местная полиция и доставила его в полицейское отделение. Что происходило дальше – не известно. Телефон петербуржца не отвечает. Возможно, и его документы были украдены. По заявлению проводится проверка.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24