2016-10-11T12:11:36+03:00
Комсомольская правда
2

В Купчино угонщик "ГАЗели" с пирожными врезался в фургон с колбасой

Кабина "ГАЗели" всмятку. Пирожные, наверняка, тоже Фото: "ДТП и ЧП" ВКонтактеКабина "ГАЗели" всмятку. Пирожные, наверняка, тоже Фото: "ДТП и ЧП" ВКонтакте

И попутно зацепил еще несколько легковушек

В ночь на 11 октября в полицию обратился 41-летний петербуржец. Он заявил, что от дома №32 на Купчинской улице у него угнали «ГАЗель» с пирожными. Машину нашли быстро – горе-угонщик попал в ДТП. Причем врезался он в другой фургон, груженный колбасой. «Гастрономическая» авария случилась напротив дома №100 по Будапештской улице.

- В 00:15 Газель на скорости 100-120, гудя клаксоном издалека, не справился с управлением и влетел в фургон на парковке. Водитель выжил. Его достали службы МЧС из кабины (вырывали дверь буквально) уже в 00:50. От Газели только фургон и остался, - говорит очевидец Кирилл Середенко. – Я видел все, от начала гудения и до вытаскивания человека из кабины. Это ужасно.

Угонщика госпитализировали. Фургоны увезли на эвакуаторах. Решается вопрос о предъявлении обвинения. К слову, повреждения из-за лихача-угонщика получили еще пять легковушек, припаркованных на обочине.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24