2016-10-11T14:34:33+03:00
Комсомольская правда
2

Ревнивый петербуржец ударил соперника ножницами и прокусил ему ухо

Решается вопрос о возбуждении уголовного делаРешается вопрос о возбуждении уголовного делаФото: Илья СМИРНОВ

Преступника с окровавленным ртом задержали в парадной

На что только ни толкает отчаянных влюбленных ревность и алкоголь! Одни превращаются в Отелло и душат возлюбленных, другие хватаются за нож и яд. А «герой» сегодняшней полицейской сводки возомнил себя Майком Тайсоном и прокусил сопернику ухо.

- 10 октября в 12:45 наряд вневедомственной охраны задержал 29-летнего гражданина, нанесшего телесные повреждения 25-летнему сопернику, - сообщают в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Во время ссоры в квартире находились и двое мужчин, и яблоко раздора – женщина. Когда слова у соперников закончились, они приступили к драке. А потом один из них схватил ножницы и ударил ими соперника в затылок. Но и этого разъяренному мужчине показалось мало. Тогда он вцепился зубами в ухо противника и прокусил его.

Полицию вызвали соседи. Нападавший с ножницами в руках и окровавленным ртом пытался скрыться, но полицейские настигли его в парадной. Пострадавшего госпитализировали, задержанного доставили в отделение полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24