2016-10-12T10:43:47+03:00
Комсомольская правда

На станции "Технологический институт-1" искали бомбу в рюкзаке

Станция "Технологический институт" снова работает в штатном режимеСтанция "Технологический институт" снова работает в штатном режимеФото: Тимур ХАНОВ

Нашли только личные вещи рассеянного пассажира

Забывчивый петербуржец стал причиной очередного инцидента в подземке. На сей раз на вход и на выход закрывали «Технологический институт - 1». В среду около 09:45 по громкой связи объявили, что станцию закрыли по «техническим причинам». Но, по словам очевидцев, все случилось из-за забытого рюкзака.

- Проезжала мимо. Стоит сумка или рюкзак черный, стоят сотрудники метро рядом, огородили лентой, - рассказывает Аня Феоктистова.

- Как это уже надоело, каждый день уже… по тех.причинам... читаем, что обнаружен какой-то пакет/сумка, - негодует Роман Юрьевич.

Рюкзак обследовали, ничего подозрительного внутри не обнаружили. Уже через полчаса станцию октрыли. В соцсетях счастливые петербуржцы поздравляют друг друга, что снова могут благополучно добраться до «Техноложки».

А накануне поздним вечером перекрывали метро «Балтийская». Здесь тоже обследовали бесхозный предемет, но не сумку, а куртку, оставленную рассеянным пассажиром.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24