2016-10-13T17:11:37+03:00
Комсомольская правда
7

Герой-петербуржец, задержавший насильника, станет полицейским

Сергей Крылов станет сотрудником полиции Фото: ГУ МВД России по Петербургу и ЛенобластиСергей Крылов станет сотрудником полиции Фото: ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Он уже оформляет соответствующие документы

В четверг 13 октября Сергея Крылова, спасшего женщину от насильника, чествовали в стенах Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти. В торжественной обстановке Сергея наградил сам начальник Главка – генерал-лейтенант полиции Сергей Умнов.

- Вы поступили абсолютно правильно, по-человечески, предотвратив совершение тяжкого преступления. Благодарю за активную гражданскую позицию и содействие органам внутренних дел, - сказал начальник Главка.

От МВД Сергей получил грамоту, нож и часы с гравировкой. Герой-спаситель рассказал, что хотел бы и дальше помогать людям и задерживать преступников. Начальник Главка это решение одобрил и поручил кадровой службе принять петербуржца на службу в органы внутренних дел.

- Надеемся, из вас получится настоящий сотрудник полиции, - говорит Умнов. – Еще раз поздравляю, и начинаем оформление.

Напомним, героем Сергей стал в ночь на 29 сентября, когда спас женщину от насильника и задержал преступника еще до приезда полиции.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24