2016-10-14T15:32:04+03:00
Комсомольская правда
1

Мужчина пострадал при разливе на Октябрьской и сбежал из больницы

Многие водители также едва не пострадали из-за собственной отчаянности. Фото: Антон Челноков "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"Многие водители также едва не пострадали из-за собственной отчаянности. Фото: Антон Челноков "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Пострадавшего доставили в больницу, но от помощи он отказался и ушел.

Сегодня ночью на Октябрьской набережной произошел разрыв тепломагистрали диаметром 700 мм. ЧП случилось около двух часов ночи, движение было перекрыто с 2 до 5 часов, однако в зоне разрыва умудрился пострадать человек, который правда потом сбежал из больницы.

Нетрезвый мужчина вошел в эпицентр происшествия и получил ожоги. На скорой помощи его доставили в больницу, однако после получения первой медицинской помощи пострадавший отказался от дальнейшей госпитализации, причем в грубой форме, и ушел.

- Сообщение о прорыве трубопровода на Октябрьской набережной поступило около 2:30 утра. На место выехала бригада, которая ликвидировала аварию, - сообщили в пресс-службе «Теплосети».

Стоит отметить, что помимо пострадавшего мужчины, многие автовладельцы, хоть и были трезвы, проявляли явное безрассудство, въезжая в зону парения и передвигаясь практически вслепую.

- Приближаться к местам парения или разлива воды может быть чрезвычайно опасно, - напомнили в «Теплосети».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24