2016-10-14T17:47:29+03:00
Комсомольская правда

Пулково эвакуируют из-за сообщения о бомбе

Пассажиры прибывающих рейсов остаются внутри самолетов.Пассажиры прибывающих рейсов остаются внутри самолетов.Фото: Александр ГЛУЗ

Задержаны 23 рейса

Пассажиров центрального терминала выводят из здания аэропорта. Примерно в 16 часов в Пулково поступил анонимный звонок о заложенной в здании бомбе.

Сейчас специалисты эвакуируют пассажиров из терминала. По данным онлайн-табло, сейчас задержаны 23 рейса. Кто успел пройти регистрацию, находятся в зоне предполетного досмотра, но, возможно, что их скоро выведут.

- Машина разминирование прибыла, но людям не предложили уйти в безопасное место, - пишет одна из пассажирок Марина. - Все стоим у входа в аэропорт, толпа растет! Пассажиры прибывающих в воздушную гавань рейсов не покидают самолеты.

- Транспортной полицией совместно со службой авиационной безопасности аэропорта проводятся мероприятия по безопасности. Возможны задержки рейсов на вылет. Пассажиры прибывающих рейсов находятся в самолетах до окончания процедур по безопасности, - прокомментировали в пресс-службе аэропорта.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24