2016-10-14T20:37:25+03:00
Комсомольская правда
5

Грузовик сбил велосипедиста на Лиговском: юношу увезли в тяжелом состоянии

Фото: Александр Шишков "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"Фото: Александр Шишков "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Очевидцы винят невнимательность водителя.

На город надвигается зима, но многим жителям Петербурга это нипочем и они продолжают ездить по городу на своих двухколесных конях. Однако сегодня такая поездка для одного из велосипедистов закончилась плохо.

Возле дома 281 по Лиговскому проспекту водитель грузовика сбил парня на велосипеде. Очевидцы случившегося вызвали скорую помощь для пострадавшего. Проезжавшие мимо петербуржцы помогли загрузить молодого человека в карету скорой. По предварительным данным, юношу увезли в крайне тяжелом состоянии.

- Там разворот и сразу после него заправка - вот и ездят слепые «водятлы» через все полосы на заправку эту, сразу после того, как развернулись и выехали на левую полосу, - прокомментировал случившееся подписчик группы «ВКонтакте» «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» Сергей Барандов.

- Лиговский это такая блин «стоямба». Но из-за нетерпения у некоторых там педали чешутся. Тут водитель элементарно мог не увидеть из-за плохого обзора из кабины, - встал на сторону автовладельца другой участник Анатолий Шалюга.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24