2016-10-15T16:02:37+03:00
Комсомольская правда

В Гостином Дворе открылась благотворительная выставка детского рисунка

Фото: ГShopAndMall.ru Гостиный Двор - это не только крупнейшее торговое предприятиеФото: ГShopAndMall.ru Гостиный Двор - это не только крупнейшее торговое предприятие

Вырученные от продажи картин средства пойдут на лечение тяжелобольных ребятишек

Уже несколько лет на Перинной линии Гостиного Двора работает галерея благотворительного фонда «Линия жизни». В эти выходные фонд открыл новый сезон.

Посетители смогут посмотреть выставку рисунков, созданных учениками изостудии «Нева» Дворца детского и юношеского творчества «На Ленской». Рисунки можно купить: вырученные средства пойдут на лечение тяжелобольных детей.

- Это ведь так здорово, когда дети сами с самого раннего возраста начинают понимать, что нужно помогать таким же ребятишкам, -сказала на открытии выставки известная актриса Анастасия Мельникова.

Фонд «Линия жизни» работает с 2008 года. Его главная задача - снижение детской смертности от тяжелых, но излечимых при современном уровне развития медицины заболеваний.

- Мы стараемся привлекать средства максимально позитивно и стремимся пробудить в людях желание стать участниками наших проектов, - говорит президент Фонда Фаина Захарова.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24