2016-10-15T20:20:30+03:00
Комсомольская правда
3

Упавшие на ЗСД в воду рабочие отделались небольшими травмами

Фото: Пресс-служба "Магистрали Северной столицы". Хорошо, что ЧП с упавшими в воду рабочими произошло не зимойФото: Пресс-служба "Магистрали Северной столицы". Хорошо, что ЧП с упавшими в воду рабочими произошло не зимой

Они отказываются говорить, что стало причиной инцидента

Сегодня на стройке Западного скоростного диаметра (ЗСД), на участке, проходящем через Васильевский остров, сорвались с высоты и упали в Неву двое рабочих. К счастью, оба остались живы, получив не очень серьезные повреждения.

- Нам позвонили и сообщили, что люди упали в воду, - рассказал корреспонденту «Комсомолки» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу Андрей Литовка. – Когда наши сотрудники приехали на место происшествия, пострадавшие уже отогревались в бытовке. Вскоре их забрала карета «Скорой помощи». Причины падения мне неизвестны.

По имеющейся информации, строители занимались укладкой пролетов. Падение произошло с двадцатиметровой высоты. Это увидел представитель Всероссийского общества спасения на воде. Он бросил рабочим спасательные круги, после чего подплыл к ним на лодке и вытащил из воды. У пострадавших, которые не говорят, почему произошло падение, зафиксированы травмы носа.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24