2016-10-17T16:49:53+03:00
Комсомольская правда
7

Маршрутка сбила девочку на Купчинской: у ребенка тяжелые травмы

Школьница перебегала дорогу в неположенном месте. Фото: Пресс-служба ГИБДД по Санкт-Петербургу и ЛенобластиШкольница перебегала дорогу в неположенном месте. Фото: Пресс-служба ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Подростка госпитализировали в тяжелом состоянии.

Неосторожность на дороге чуть не стоила ребенку жизни: сегодня днем во Фрунзенском районе произошло ДТП с участием несовершеннолетней девочки. Школьница перебегала дорогу в неположенном месте и ее сбило маршрутное такси К-246.

- В 14 часов у дома 11 по Купчинской улице 49-летний водитель, управляя автобусом «ПАЗ» маршрута К-246, наехал на 15-летнюю девочку, - сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по городу.

Инцидент произошел вне зоны пешеходного перехода. Ребенка увезли в больницу на скорой в тяжелом состоянии. По факту ДТП проводится проверка.

Тем временем, ГИБДД напоминает жителям города о необходимости быть бдительными на дорогах. Переходить улицы следует только в зоне пешеходного перехода, предварительно убедившись в безопасности маршрута. Проверять обстановку рекомендуется даже при переходе на зеленый свет светофора – на дорогах скоро станет скользко.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24