2016-10-17T19:42:50+03:00
Комсомольская правда

«Зенит» в поисках нового голкипера

Промахи вратаря сине-бело-голубых больше не списывают на случайность.Промахи вратаря сине-бело-голубых больше не списывают на случайность.Фото: Илья СМИРНОВ

Пока что на пост вратаря рассматриваются две кандидатуры.

Неудачи нынешнего стража ворот Юрия Лодыгина вынудили клуб искать ему замену. Лодыгин сменил на посту голкипера получившего травму Вячеслава Малафеева, который устраивал всех – и болельщиков, и руководство «Зенита». Однако выписанному из греческого «Ксанти» футболисту не удалось снискать той же славы.

— Вратарская позиция на сегодняшний момент — самая нестабильная в «Зените». Прежде всего, это относится к Лодыгину. Нужно отдать должное руководству «Зенита» — они поддерживали и долго продолжали верить в Юрия, а это очень важно для любого вратаря, — цитирует слова экс-вратаря сборной России Руслана Нигматуллина «Федеральное агентство новостей».

В настоящий момент, по информации ФАН, у клуба имеются две основные кандидатуры: Александр Селихов из «Амкара», у которого специалисты отмечают недостаток опыта и Александра Белеонова, чей опыт, напротив, внушает доверие. Однако оба футболиста страдают отсутствием борьбы за первые места в команде, и возможно, могут не справиться с давлением в чемпионском составе.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24