2016-10-17T19:42:50+03:00
Комсомольская правда

«Зенит» в поисках нового голкипера

Пока что на пост вратаря рассматриваются две кандидатуры.
Промахи вратаря сине-бело-голубых больше не списывают на случайность.Промахи вратаря сине-бело-голубых больше не списывают на случайность.Фото: Илья СМИРНОВ

Неудачи нынешнего стража ворот Юрия Лодыгина вынудили клуб искать ему замену. Лодыгин сменил на посту голкипера получившего травму Вячеслава Малафеева, который устраивал всех – и болельщиков, и руководство «Зенита». Однако выписанному из греческого «Ксанти» футболисту не удалось снискать той же славы.

— Вратарская позиция на сегодняшний момент — самая нестабильная в «Зените». Прежде всего, это относится к Лодыгину. Нужно отдать должное руководству «Зенита» — они поддерживали и долго продолжали верить в Юрия, а это очень важно для любого вратаря, — цитирует слова экс-вратаря сборной России Руслана Нигматуллина «Федеральное агентство новостей».

В настоящий момент, по информации ФАН, у клуба имеются две основные кандидатуры: Александр Селихов из «Амкара», у которого специалисты отмечают недостаток опыта и Александра Белеонова, чей опыт, напротив, внушает доверие. Однако оба футболиста страдают отсутствием борьбы за первые места в команде, и возможно, могут не справиться с давлением в чемпионском составе.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: