2016-10-17T19:56:21+03:00
Комсомольская правда
13

Петербуржец пытался утопить собаку за то, что та «портила мебель»

Невозможно представить, что милое создание пытались так жестоко убить. Фото: Поисково-спасательная служба Санкт-ПетербургаНевозможно представить, что милое создание пытались так жестоко убить. Фото: Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга

Бессердечный хозяин вышвырнул собаку в холодную реку в надежде избавиться от нее.

Вопиющий случай жестокости произошел сегодня в городе на Неве. Мужчине надоело, что породистый пес грызет мебель и он решил выкинуть животное в Фонтанку, чтобы утопить.

Бывший хозяин пришел ночью к Аничкову мосту и выбросил собаку вместе с поводком в воду, после чего убежал. Случившееся заметила гуляющая пара. Они вызвали на место сотрудников МЧС. Тем временем собаку выловили работники туристического катера, проплывающего по реке. Они передали пса породы «стаффорд» спасателям.

В настоящий момент молодая девочка в порядке и находится в приюте «Островок надежды». Сотрудники приюта уже связались с заводчицей собаки. Она рассказала, что хозяин песика звонил ей и жаловался на то, что «собака портит мебель». Сейчас женщина ищет нового хозяина для породистого пса.

Работники приюта тем временем намерены обратиться в полицию с заявлением о привлечении экс-хозяина пса к ответственности.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24