2016-10-17T20:39:18+03:00
Комсомольская правда
11

Первый матч на «Зенит-арене» пройдет в марте 2017 года

По итогам инспекции, арена строится в сроки, а Серный мост - и вовсе с опережением. Фото: Станислав ЗабурдаевПо итогам инспекции, арена строится в сроки, а Серный мост - и вовсе с опережением. Фото: Станислав Забурдаев

Также на стадионе могут провести крупный концерт.

17 октября на стройплощадке «Крестовского» прошла инспекция и совещание по вопросам темпов строительства и введения в эксплуатацию стадиона. На встрече присутствовал замминистра спорта Павел Новиков и вице-губернатор Северной столицы Игорь Албин.

По итогам совещания выяснилось, что первый тестовый матч с болельщиками на трибунах Минспорта планирует провести уже в марте следующего года.

Напомним, ранее сообщалось, что первой игрой на новой арене станет матч сборной России. Затем до Кубка конфедераций еще три матча должен был провести «Зенит». Загрузка трибун должна увеличиваться постепенно, поэтому в марте 2017 года на арене могут провести концертно-развлекательное мероприятие.

Добавим, накануне стало известно, что Игорь Албин переехал на стройку "Крестовского" до введения стадиона в эксплуатацию.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24