2016-10-18T08:38:45+03:00
Комсомольская правда
4

Забытую в троллейбусе игрушку искали всем "Горэлектротрансом"

А это уже новый друг, точно такой же, как потерянный Федя Фото: "ДТП и ЧП" ВКонтактеА это уже новый друг, точно такой же, как потерянный Федя Фото: "ДТП и ЧП" ВКонтакте

Вместо одного плюшевого пса мальчик получил сразу трех

Юный петербуржец 12 октября забыл в троллейбусе свою плюшевую собачку Федю и очень расстроился. Тогда бабушка решила через соцсети попробовать найти любимую игрушку внука. Но она не ожидала, что даже представители "Горэлектротранса" откликнутся на ее просьбу.

- Наталья, здравствуйте! Я пресс-секретарь петербургского Горэлектротранса, наша организация отвечает за трамваи и троллейбусы. На прошлой неделе вы написали в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург", что ваш ребенок забыл игрушку в троллейбусе №17. Я увидел ваше сообщение и передал его в Троллейбусный парк №1, - написал в письме Святослав Новиков.

Собачку кондукторы, к сожалению, не нашли. Но к горю маленького мальчика не остались равнодушными. Кондукторы посмотрели фотографии потерянной игрушки и купили новую.

- Сегодня мы ездили в троллейбусный парк. Там нам подарили такую же собачку, - пишет Наталья Савельева. – Еще две девушки передали нам щенков. Теперь их у него три. Спасибо вам огромное!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24