2016-10-18T10:16:39+03:00
Комсомольская правда
2

"Зенит-арену" полностью протопят 20 октября

Практически финишная прямая Фото: ФИФАПрактически финишная прямая Фото: ФИФА

А 25 декабря введут в эксплуатацию

"Зенит-арена" снова в центре внимания. На этот раз строящийся стадион посетили с инспекцией представители Минтранса. Они обсудили тестовые матчи, которые состоятся в марте будущего года. А также поинтересовались вещами более насущными. Процессом строительства и отоплением.

- Система отопления стадиона заработает в полном объеме с 20 октября, - сообщил вице-губернатор Игорь Албин. - Из десяти стояков сегодня запущены уже 8, из 2384 радиаторов отопления установлено 2198.

На этой неделе свое место на стадионе займет выкатное поле. Ввести объект в эксплаутацию твердо намерены в срок - 25 декабря.

- На объекте работает более 4 тысяч человек, - говорит Албин. - Завершена работа на наружных инженерных сетях, завершается благоустройство, практически выполнены все «мокрые» процессы – асфальтирование и бетонирование, закрыт тепловой контур, замкнули кровлю, идут активные работы по фасадам, готово к эксплуатации выкатное поле. Есть небольшие отставания по отдельным видам работ, но наверстать успеем.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24