2016-10-18T15:35:16+03:00
Комсомольская правда
2

Мужчина «под градусом» искромсал топором дверь пенсионерки

Сейчас следователи выясняют, что, кроме алкоголя, подтолкнуло злоумышленника к подобной агрессииСейчас следователи выясняют, что, кроме алкоголя, подтолкнуло злоумышленника к подобной агрессииФото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Разъяренный петербуржец грозился убить женщину.

Пугающая история приключилась минувшей ночью в Красносельском районе: пьяный мужчина, вооруженный настоящим топором, порубил дверь в квартиру пожилой жительницы дома, при этом угрожая ей убийством.

- Около 4 часов ночи поступил вызов. Обеспокоенный житель сообщил, что возле одной из квартир некий мужчина с топором штурмует дверь. На урегулирование ситуации выехал отряд вневедомственной охраны, - рассказали в ГУ МВД по городу.

Прибывшие на место полицейские обнаружили там нетрезвого мужчину, пытавшегося прорубить себе вход в квартиру пожилой женщины. К счастью, проникнуть в жилище 55-летней пенсионерки ему так и не удалось. Женщина получила только психологические травмы. Злоумышленника быстро скрутили, отобрали топор и доставили в отделение.

В настоящий момент стражи порядка выясняют, что, помимо алкоголя, стало причиной столь агрессивного поведения гражданина. По факту порчи имущества и угроз решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24