2016-10-19T13:04:11+03:00
Комсомольская правда

Из "Пулково" открываются новые рейсы в Мюнхен, Самару и Минеральные Воды

Для регулярных рейсов авиакомпания задействует Boeing 737-500Для регулярных рейсов авиакомпания задействует Boeing 737-500Фото: Илья СМИРНОВ

Осуществлять перелеты будет компания UTair

Зима – самое время летать. Авиакомпания UTair в наступающем зимнем сезоне расширяет географию полетов из "Пулково" и открывает регулярные рейсы на самолетах Boeing 737-500 в Мюнхен, Самару и Минеральные Воды.

В Мюнхен самолет авиакомпании будут летать по пятницам, субботам и воскресеньям. Первый рейс – уже 30 октября. На следующий день отправится первый самолет UTair в Самару. Улететь сюда можно будет ежедневно с понедельника по четверг в 15:30, а обратно – в 19:55 по местному времени. А в первый день ноября отправится самолет в Минеральные Воды. Вылеты из "Пулково" – каждый день в 23:35.

Пассажиры, летящие с пересадкой, во время стыковки прямо из "Пулково" могут отправиться на экскурсию по городу. Правда, услуга платная, ее надо заранее забронировать на сайте аэропорта.

К слову, UTair входит в пятерку лидеров по пассажиропотоку в "Пулково". Однако кроме этой авиакомпании перелеты как в Мюнхен, так и в Самару, и в Минеральные Воды, выполняют и другие авиаперевозчики.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24