2016-10-19T14:57:00+03:00
Комсомольская правда
1

Аршавина второй раз за год назвали лучшим футболистом Казахстана

В "Кайрате" у Андрея открылось второе дыхание Фото: ФК "Кайрат"В "Кайрате" у Андрея открылось второе дыхание Фото: ФК "Кайрат"

В прошлый раз он заслужил это звание в июле

Феномен Аршавина, пожалуй, впору изучать ученым. "Зенит", "Арсенал", снова "Зенит", полгода в "Кубани"... Специалисты от футбола предрекали ему закат в казахском "Кайрате", контракт с которым Аршавин подписал в марте.

Но не тут-то было! В свои 35 Андрей в прекрасной форме. И его уже второй раз за году признают лучшим игроком не просто своего клуба, а всего Чемпионата страны.

Отметим, что призвание это - более, чем авторитетное. В рамках проекта "Алмаз" лучших определяют непосредственные участники игр - главные тренеры и футболисты команд Премьер-лиги.

- В трех сентябрьских матчах чемпионата «Кайрат» одержал три победы, а Аршавин отметился двумя забитыми голами, доведя их общее количество голов до восьми, - сообщает республиканский портал sports.kz. - На его счету 23 набранных очка. Аршавин во второй раз признается лучшим игроком месяца. В прошлый раз он заслужил звание в июле.

В конце года портал подведет общий итог. И у Шавы есть все шансы стать лучшим игроком года Казахстана.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24