2017-01-12T12:40:55+03:00

Могильщик из-под Петербурга возил в своем "Мерседесе" гранату

И целый арсенал боеприпасов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Все изъятые предметы направлены на экспертизу Фото: Архив "КП"Все изъятые предметы направлены на экспертизу Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Могильщик, живущий на кладбище под Петербургом, оказался не тем, за кого себя выдавал. Когда он приехал в Северную столицу из Тверской области, сразу стал искать работу. И устроился разнорабочим – в бюро ритуальных услуг в городе Сертолово, что в Ленобласти.

Постоянной регистрации у него нет, денег на жилье вроде бы тоже не было, поэтому он где работал, там и жил – прямо на территории кладбища. Мужчину это ничуть не смущало. Как оказалось, жизнь вдали от городской суеты была ему только на руку. Но он не сидел сутками на кладбище – всюду разъезжал на своем «Мерседесе».

Накануне его задержали по подозрению в грабеже. На допросе мужчина рассказал, что бросил свой авто около ресторана на Комендантском проспекте. Полицейские, осматривающие машину, нашли в ней пистолет, гранату и боеприпасы. А еще два паспорта, удостоверение тракториста на чужое имя и банковскую карту. Все изъятое направлено на экспертизу, сообщает ФАН.

Подпишитесь на новости: