2017-03-20T14:16:11+03:00
Комсомольская правда
12

В ЗакСе ищут тех, кто посмел сделать из спикера демона

На проверку вызвали уже шесть человек
В создании демонического плаката подозревают помощников депутатовВ создании демонического плаката подозревают помощников депутатовФото: Олег КУЗЕНКОВ

Отдел кадров ЗакСа заинтересовался участием некоторых сотрудников в митинге на Марсовом поле в минувшую субботу.

- Моих помощников-госслужащих, кто был на митинге, опять вызвали в кадровую комиссию на проверку: Павла Швеца, Михаила Романова, - написала в Twitter депутат ЗакСа от «Партии роста» Оксана Дмитриева.

А спустя час дополнила:

- В кадровую комиссию за участие в митинге Марш в защиту Петербурга вызвали всех моих помощников. Еще Карпова и Комолову.

Как оказалось, поводом для проверки стал плакат, на котором спикер ЗакСа Вячеслав Макаров изображен в виде Мефистофеля, вернее, - горельефа Мефистофеля, сбитого вандалами в прошлом году с дома в Петроградском районе, пишет OK-inform.

- Когда вы идете на политическое мероприятие, вы должны четко отдавать себе отчет: туда могут прийти неизвестные люди и будут требовать свержения власти. А вы окажетесь участниками акции, не имея этого в мыслях. По вам будет проведена проверка, - сообщил «подозреваемым» главный кадровик ЗакСа Дмитрий Быченков.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: