2010-07-26T12:29:16+03:00
Комсомольская правда

Плющенко и Рудковская откроют в Петербурге музей плюшевых мишек. Без шуток!

В Японии фигуристу надарили такое количество игрушек, что некуда девать

После триумфальных выступлений в Японии в Петербург возвращается Евгений Плющенко и его жена Яна Рудковская. У звездной пары появилась забавная идея: открыть в Северной столице… музей плюшевых медвежат. Их надарили кумиру столько, что девать некуда.

- Мишек у нас теперь столько, что мы наверное откроем музей медвежат в Санкт-Петербурге, я не шучу, - пообещала в Твиттере Яна Рудковская. - Шапочки, носочки, домашние принадлежности… А Женя заимел такое количество футболок от самых лучших брендов мира, везунчик!!!

Поездкой семья осталась довольна. Как говорится, дорог ведь не подарок, а внимание. А по количеству мишек, носков и прочих сувениров видно: Плющенко на Востоке обожают.

Не обошли вниманием японцы и жену Евгения Яну, которая сумела сделать чемпиона счастливым после неудачного первого брака с Машей Ермак. Поклонники звездой четы надолго обеспечили Рудковскую косметикой и сумочками от Chanel и Dior, очень красивыми шарфиками от Hermes.

- А какой потрясающий букет в человеческий рост подарили японские фанаты (сине-белые розы) - необычайной красоты! – говорит Яна.

Зал провожал Женю после выступления стоя. Но и фигурист порадовал поклонников отличным выступлением: прыгал, по выражению Яны, как кузнечик. Фирменные прыжки Плющенко никто пока повторить не может.

Восхищенные японцы уже пригласили неразлучную троицу – Диму Билана, Эдвина Мартона и Женю Плющенко - вновь выступить у них 11 и 12 сентября. Так что придется Рудковской и остальным прикупить побольше чемоданов – для очередных плюшевых медвежат.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: